Goldbrasse mit Mangold
Frühling Fisch & Meeresfrüchte Gemüse
Zubereitung
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Mangold waschen, Blattgrün vom Stiel schneiden. Stiele und Blätter getrennt kurz überkochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Stiele eventuell diagonal durchschneiden und auf einem Küchentuch trockentupfen. Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Stiele salzen, pfeffern und in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
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Schalotten schälen, klein schneiden und in der Butter hell anschwitzen. Mangoldstreifen unterrühren und kurz mitgaren. Sauerrahm einrühren und erhitzen. Mangold salzen und pfeffern.
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Fischfilets längs halbieren, salzen, pfeffern und im Öl (Hautseite nach unten) knusprig braten. Filets wenden und kurz fertig braten
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Parallel dazu Mangoldstiele in 3 Finger hoch Öl schwimmend backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filets mit dem Rahmgemüse und dem gebackenen Mangold anrichten.