Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Stk. | Grahamweckerl |
Belag | ||
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3 | Pkg. | Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g) |
4 | Stk. | Paradeiser |
40 | g | Lollo verde |
20 | g | Rucolablätter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und mit Rucolablättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2003.