Pikante Toast-Muffins mit Blattsalat
Frühstück Brot & Gebäck Snack Party
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von 5 bewertet.
Blattsalat | ||
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1 | Kopfsalat | |
40 | ml | Apfelessig |
60 | ml | Tafelöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit Toastbrot auskleiden.
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Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.
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Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern. Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
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Muffins kurz überkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Mit Ketchup und Blattsalat servieren.
Blattsalat
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Blattsalat waschen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.