Selbstgemachte Gemüsechips
Gemüse Snack Vegetarisch Party Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Karotten (orange, gelb) |
4 | Stk. | Erdäpfel (lila, festkochend) |
2 | Stk. | Rote Rüben |
1 | Stk. | Süßkartoffeln |
Olivenöl | ||
Meersalz |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl und Salz vermischen und einzeln auf die Bleche legen. Im Rohr 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.