Jägerbrot mit Schmalz
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
8 | Scheibe(n) | Roggenbrot |
150 | g | Schmalz |
Garnitur | ||
---|---|---|
150 | g | Essiggurkerln |
1 | Stk. | Paprika (sauer eingelegt) |
150 | g | Schalotten |
150 | g | Schinken (gekochter, in Scheiben geschnitten) |
150 | g | Geselchtes (in Scheiben geschnitten) |
150 | g | Frühstücksspeck (in Scheiben geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Gurken abtropfen lassen. Paprika putzen. Paprika und Gurken fein hacken. Schalotten schälen und würfelig schneiden. Schinken, Geselchtes und Speck in kleine Würfel schneiden, mit Paprika, Gurken und Schalotten vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brote mit Schmalz bestreichen, Garnitur gleichmäßig darauf verteilen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.