Jägerbrot mit Schmalz

Brot & Gebäck Snack Schwein

Jägerbrot mit Schmalz
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
8 Scheibe(n) Roggenbrot
150 g Schmalz
Garnitur
150 g Essiggurkerln
1 Stk. Paprika (sauer eingelegt)
150 g Schalotten
150 g Schinken (gekochter, in Scheiben geschnitten)
150 g Geselchtes (in Scheiben geschnitten)
150 g Frühstücksspeck (in Scheiben geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurken abtropfen lassen. Paprika putzen. Paprika und Gurken fein hacken. Schalotten schälen und würfelig schneiden. Schinken, Geselchtes und Speck in kleine Würfel schneiden, mit Paprika, Gurken und Schalotten vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brote mit Schmalz bestreichen, Garnitur gleichmäßig darauf verteilen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 385 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 54 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 1,6