Maroni-Risotto mit Kohl und roten Beeren
Vegetarisch Gemüse Reis Hauptspeise
Zubereitung
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Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Suppe aufkochen, Kohlstreifen einlegen und bissfest kochen. Kohlstreifen mit einem Gitterlöffel herausheben und beiseite stellen.
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Zwiebeln und Reis in 1 EL Butter glasig anschwitzen, mit der Hälfte von der Suppe aufgießen und unter Rühren köcheln. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Kohlstreifen und Apfelmus unterrühren und mitgaren. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
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Maroni, rosa Beeren und Parmesan unter das Risotto rühren, erhitzen, salzen, pfeffern, anrichten und mit Thymian bestreut servieren.
Ein großartiger Mittelburgenland DAC aus besonderer Lage verwöhnt mit dichten Geschmacksnoten.