Asiatisches Streifengemüse mit Tofu und Sesamöl-Marinade
Hauptspeise Gemüse Vegan Schnelle Küche Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Karotten schälen. Lauch, Paprika und Karotten in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
-
Curry, Sesamöl, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
-
Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade auffangen. Eine beschichtete Pfanne gut erhitzen. Gemüse darin ca. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten.
-
Marinade und Sojasauce, dann Tofu und fein geschnittenen Schnittlauch untermischen und erwärmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.