Schwedischer Pannkaka mit Zwetschken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | glattes Mehl |
4 | Stk. | mittlere Eier |
250 | ml | Milch |
200 | g | Zwetschken |
1 | EL | Butterschmalz |
Salz | ||
Staubzucker |
Zubereitung
-
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Zwetschken halbieren, entsteinen und vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Zwetschken kurz anbraten.
-
Teig darüber leeren und bei mittlerer Hitze braun backen. Pannekaka wenden und ebenfalls bräunen. Pannekaka mit Staubzucker bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.