Karotten-Fenchel-Frittata
Hauptspeise Schnelle Küche Vegetarisch
Zubereitung
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Fenchelgrün abzupfen und hacken. Karotten und Fenchel schälen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Karotten grob raspeln und ausdrücken.
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Gemüse in 2 EL vom Öl ca. 5 Minuten garen; dabei öfter umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mandeln untermischen, Gemüse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Topfen, Eier, Käse und Stärke verrühren. Gemüse und Fenchelgrün untermischen.
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In einer Pfanne (Ø ca. 20 cm) übriges Öl erhitzen. Masse darin verteilen und bei mittlerer Hitze eine Frittata braten (dauert ca. 10 Minuten). Nach halber Garzeit wenden: auf einen Teller gleiten lassen und in die Pfanne stürzen. Frittata portionieren und anrichten. Dazu passen Blattsalate.