Curry-Spaghetti mit Linsen

Pasta & Pizza International Schnelle Küche Hülsenfrüchte Gewürz

Curry-Spaghetti mit Linsen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Spaghetti
Sauce
100 g Stangensellerie
1 EL Olivenöl
50 g Linsen (rote)
50 ml Weißwein
100 ml Gemüsesuppe
125 g Crème fraîche
1 TL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Curry
Tabasco

Zubereitung

  1. Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 660 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 148 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 5,2