Curry-Spaghetti mit Linsen
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Spaghetti |
Sauce | ||
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100 | g | Stangensellerie |
1 | EL | Olivenöl |
50 | g | Linsen (rote) |
50 | ml | Weißwein |
100 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Tabasco |
Zubereitung
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Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.