Gurken-Paprika-Kaltschale
Vegetarisch Suppe Vorspeise Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Paprika (grün) |
2 | Stk. | Salatgurke |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
30 | g | Petersilie |
3 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika und Gurken klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kresseblättchen abschneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.
-
Paprika, Gurke, Knoblauch, Kresse, Petersilie und Olivenöl vermischen und mit dem Stabmixer 1 bis 2 Minuten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltschale in eine gut verschließbare Flasche füllen und kühl stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.