Pastinakensuppe mit Rahm
Suppe Vorspeise Gemüse Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Pastinaken |
150 | ml | Milch |
Einlage | ||
---|---|---|
50 | g | Lauch |
50 | g | Karotten |
4 | EL | Sauerrahm |
Kerbelblättchen |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für die Einlage Lauch putzen, Karotten schälen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Suppe aufkochen, Gemüse darin bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe mit der Milch aufkochen. Pastinaken zugeben und bei schwacher Hitze gut weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.
-
Gemüse in Suppenteller geben, Rahm darauf setzen. Suppe aufkochen, eingießen und mit Kerbel garnieren.