Kräuter-Topfenaufstrich mit Gurken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
20 | g | Petersilie |
20 | g | Schnittlauch |
2 | Pkg. | Gartenkresse |
0,5 | Stk. | Salatgurke (ca. 150 g) |
250 | g | Topfen (10 % Fett) |
3 | EL | Sauerrahm |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden.
-
Gurke längs halbieren, Kerne ausschaben. Gurke grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken. Topfen, Rahm, Kräuter und Gurkenraspel verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2021.