Kräuterschaumsuppe
Vorspeise Suppe Kräuter Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen, klein würfeln und in der Butter anschwitzen. Wein
zugießen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen lassen. Suppe
zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und einrühren.
Suppe ca. 12 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Kräuterblättchen von
den Stielen zupfen und grob hacken. -
Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft in die Suppe rühren.
Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und aufkochen. Suppe anrichten
und eventuell mit Bärlauchblättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.