Penne mit Paradeisern
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Zubereitung - Penne mit Paradeisern
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel vierteln und quer in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Paradeiser vierteln.
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Während die Pasta kocht Öl erhitzen, Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und darin unter öfterem Schwenken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
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Pasta mit Sauce, Paradeisern, Erbsenschoten und Basilikum vermischen, salzen, pfeffern und anrichten. Mit Grana bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.