Lachsforellen-Aufstrich

Frühstück Snack Fisch & Meeresfrüchte

Lachsforellen-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Lachsforellen-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Schalotte (klein)
100 g Lachsforelle (geräuchert)
0,5 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitrone
Weiters
Salz

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  2. Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2023.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 236 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 61 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 0,4