Lachsforellen-Aufstrich
Frühstück Snack Fisch & Meeresfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Lachsforellen-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Schalotte (klein) |
100 | g | Lachsforelle (geräuchert) |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Frischkäse |
50 | g | Crème fraîche |
Saft von 1/2 Zitrone |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz |
Zubereitung
-
Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
-
Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2023.