GUSTO.AT › Rezepte von Melisa Hadzic Lachsforellen-Aufstrich Frühstück Snack Fisch & Meeresfrüchte © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Lachsforellen-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 Stk. Schalotte (klein) 100 g Lachsforelle (geräuchert) 0,5 Bund Schnittlauch 200 g Frischkäse 50 g Crème fraîche Saft von 1/2 Zitrone Weiters Salz Zubereitung Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2023. Ernährungsinformationen Energiewert: 236 kcal Kohlenhydrate: 6 g Eiweiß: 8 g Cholesterin: 61 mg Fett: 20 g Broteinheiten: 0,4