Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini
Fisch & Meeresfrüchte Geflügel Hauptspeise
Zubereitung - Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini
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Rohr auf 175°C vorheizen. Pfefferkörner mit einem Messerblatt andrücken, mit Honig, 1 EL vom Öl und Salz vermischen.
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Hühnerbrüste in einer Pfanne mit 1 EL vom Öl auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und mit der Pfeffermarinade bestreichen. Hühnerbrüste im Rohr fertig braten (ca. 15 Minuten).
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Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne im restlichen Öl auf der Hautseite knusprig braten, wenden und 2 Minuten ziehen lassen; der Fisch soll nicht ganz durch sein. Zucchini putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Hühnerbrüste aus dem Rohr nehmen und warm stellen, Zucchini-streifen im Bratrückstand anbraten, mit Sojasauce und Wein ab-löschen, salzen und pfeffern.
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Die Haut von den Filets lösen und längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Filets aufschneiden, mit Haut, Zucchini, Bratensaft und Hühnerbrüsten anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.