Limettengelee mit Mangocreme
Gelee 6 Gläser Zutaten für Gläser | ||
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3 | Stk. | Limetten |
1 | Pkg. | Tortengelee (klares, *) |
3 | EL | Kristallzucker |
Mangocreme | ||
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2 | Dose(n) | Mango-Kompott (Abtropfgewicht pro Dose 230 g) |
200 | ml | Schlagobers |
150 | g | Kuvertüre (weiße, klein gehackt) |
4 | EL | Kokoslikör (Batida de Coco) |
Zubereitung
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Für die Creme Mangos in einem Sieb abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und feinst pürieren.
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Obers aufkochen, Kuvertüre einrühren und darin schmelzen. Kokoslikör und 300 g Mangopüree einrühren. Masse mit einem Stabmixer ca. 1 Minute aufschlagen, mit Frischhaltefolie zudecken und 10 Stunden kühlen.
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Für das Gelee Limettenschale fein abreiben. Kappen abschneiden und die Limetten so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Limettenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
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Limettenreste auspressen, mit Wasser auf 250 ml ergänzen und das Tortengelee damit laut Packungs-Anweisung zubereiten. Limettenfilets und abgeriebene Schale einrühren. Gelee in die Gläser füllen und ebenfalls kühl stellen.
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Die Mangocreme mit dem Schneebesen leicht cremig aufrühren und auf das Limettengelee gießen. Creme ca. 1 Stunde kühlen. Gelee vor dem Servieren mit dem übrigen Mangopüree garnieren.