Cannelloni mit Beeren
Beeren Pasta & Pizza Süßspeise Dessert
Zubereitung - Cannelloni mit Beeren
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Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen (ca. 6 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. 4 Auflaufformen (10 x 10 cm) vorbereiten. Rohr auf 170°C vorheizen.
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Für die Fülle Heidelbeeren verlesen. 6 Eier in Dotter und Klar trennen. Topfen, Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Eiklar mit Kristallzucker und Stärke zu cremigem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Fülle mit einem Dressiersack in die Cannelloni füllen. Je 6 Cannelloni in eine Form stellen und mit Heidelbeeren belegen.
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Für die Royal Milch, Sauerrahm, 2 Eier, Staubzucker und 1 Pkg. Vanillezucker glatt verrühren und über die Cannelloni gießen. Auflaufformen mit Alufolie abdecken. Cannelloni im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und in den Formen servieren.