Maispüree mit Petersilie

Gemüse Kräuter Beilage

Maispüree mit Petersilie
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 kg Maiskörner (gekochte, evtl. aus der Dose)
50 g Butter
125 ml Milch
5 EL Weizengrieß
1 Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Maiskörner gut abtropfen lassen, in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und ca. 1 Minute kochen.

  2. Mais feinst pürieren, Grieß einrühren und das Püree ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Petersilie kurz vor dem Anrichten untermischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 277 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 6,7 g Cholesterin: 34 mg
Fett: 12,8 g Broteinheiten: 2,5