Mango-Kokos-Röllchen

Obst Dessert Süßspeise

Mango-Kokos-Röllchen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
12 Blatt Frühlingsrollenteig (10 x 10 cm)
2 Stk. Mangos (à 300 g)
80 g Kokosette
2 EL Honig
1 Stk. Eiklar (zum Bestreichen)
Schokoladesauce
150 g Milchschokolade
50 ml Milch
500 ml Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in Würfel schneiden. Kokosette in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten und mit dem Honig unter die Mangos mischen.

  2. Teigblätter auflegen und mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen dem Rand entlang auftragen, Seitenränder einschlagen und einrollen.

  3. Öl mittelheiß erhitzen (ca. 160 °C), Röllchen darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.

  4. Für die Sauce Schokolade hacken. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 247 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 2