Mango-Kokos-Röllchen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Blatt | Frühlingsrollenteig (10 x 10 cm) |
2 | Stk. | Mangos (à 300 g) |
80 | g | Kokosette |
2 | EL | Honig |
1 | Stk. | Eiklar (zum Bestreichen) |
Schokoladesauce | ||
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150 | g | Milchschokolade |
50 | ml | Milch |
500 | ml | Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Mangos schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in Würfel schneiden. Kokosette in einer Pfanne unter Rühren goldgelb rösten und mit dem Honig unter die Mangos mischen.
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Teigblätter auflegen und mit Eiklar bestreichen. Je 2 EL Fülle als Streifen dem Rand entlang auftragen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
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Öl mittelheiß erhitzen (ca. 160 °C), Röllchen darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.
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Für die Sauce Schokolade hacken. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.