Marinierte Chickenfingers
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen) |
100 | ml | Sweet Chilisauce |
2 | EL | Sojasauce |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sesamöl |
Zubereitung
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Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Für die Marinade Chili- und Sojasauce vermischen. Hühnerstreifen einlegen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. Hühnerstreifen am besten in 2 Arbeitsgängen darin rundum goldbraun braten (dauert ca. 5 Minuten).
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Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen, verpacken und gut verschließen. Zum Dippen Chilisauce einpacken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.