Birnen-Frischkäse-Dip

Käse Snack Vorspeise

Birnen-Frischkäse-Dip
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Birnen-Frischkäse-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Stangensellerie
200 g Birnen
250 g Frischkäse
schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen))

Zubereitung - Birnen-Frischkäse-Dip

  1. Sellerie putzen und in Streifen schneiden.

  2. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.

  3. Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 279 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 76 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,8