Marshmallows
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Zubereitung - Marshmallows
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Prosecco, Honig und 220 g vom Zucker ca. 10 Minuten köcheln (140°C). Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckermischung auflösen.
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Eiklar zu cremigem Schnee schlagen, übrigen Zucker und Salz einrieseln lassen. Zuckermischung langsam unterrühren. Masse ca. 3 Minuten weiterschlagen. Schneemasse dritteln. Ein Drittel weiß belassen, ein Drittel rot und ein Drittel grün färben.
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Backblech mit Öl bestreichen. Massen nebeneinander (ca. 1 cm hoch) verstreichen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Marshmallows in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.