Mediterrane Gemüsesuppe mit Oliven
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Paprika längs halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben, dann quer in dünne Streifen schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. 2Karotten, Zwiebel und Paprika in
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EL Olivenöl anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
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Zucchini untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und weitere 2 Minuten kochen, Kräuter und Oliven untermischen. Suppe mit Parmesan bestreut servieren. Dazu paßt am besten Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.