Saltimbocca: Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Hauptspeise Kalb Italienisch Kräuter
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Zubereitung
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Backrohr auf 60 °C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenblätter in der Größe der Schnitzel falten. Je ein Schinken- und Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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Öl erhitzen, Fleischstücke (mit der Schinkenseite nach unten) einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Madeira ablöschen und ein wenig einkochen. Suppe und Bratensaft zugießen und ca. 1 Minute köcheln. Schnitzeln mit der Sauce anrichten. Als zusätzliche Beilage passt Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2003.