Karotten-Marillen-Ragout
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Couscous | ||
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250 | ml | Wasser |
1 | Prise(n) | Salz |
1 | TL | Öl |
0,5 | TL | Kurkuma ((oder Curry)) |
200 | g | Couscous |
Zubereitung - Karotten-Marillen-Ragout
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Zwiebel schälen, fein hacken. Karotten schälen, Marillen entkernen. Karotten in dünne Scheiben, Marillen in dünne Spalten schneiden. Von der Orange ¼ der Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Karotten in der Gemüsesuppe zugedeckt bissfest kochen.
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Kokosmilch mit Zwiebel, Zimt, Koriander, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale und 1 Prise Muskat vermischen, 10 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren.
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Karotten, Marillen und Orangenschale mit der Sauce mischen. Sauce 5 Minuten köcheln, mit Orangen-, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ragout mit dem Couscous servieren.
Couscous
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Wasser mit Salz, Öl und Kurkuma aufkochen. Couscous unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen.