Misosuppe mit Pastinaken, Hokkaido und Schwarzkohl
Weiters | ||
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Salz | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Pastinaken und Zwiebeln schälen. Vom Hokkaido die Kerne entfernen. Kohl putzen und die dicken Mittelrippen ausschneiden. Pastinaken und Kürbis in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kohl in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden und trockentupfen. Zwiebeln klein würfeln.
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Zwiebeln im Rapsöl glasig anschwitzen, Pastinaken zugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Mit Suppe und Limettensaft aufgießen und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen und die Suppe damit binden.
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Kürbis einrühren, Suppe ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Gegen Ende der Garzeit Misopaste untermischen. Kresse abschneiden und in die Suppe rühren.
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In einem kleinen Topf 3 Finger hoch Öl erhitzen, Kohlfleckerln einstreuen und knusprig backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Suppe mit den Kohlfleckerln servieren.