Karottensalat mit Kokos-Dressing
Dressing Gemüse Laktosefrei Salat Glutenfrei Vegetarisch Vegan
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Zubereitung
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Karotten und Jungzwiebeln putzen. Karotten in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Koriander, 1 Prise Zimt und Zitronenschale aufkochen. Karotten zugeben, zugedeckt bissfest köcheln (ca. 5 Minuten). Karotten abseihen, Karottenfond auffangen. Karotten mit Limettensaft vermischen.
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Für das Dressing Karottenfond auf 200 ml einkochen. Orangensaft zugeben, kurz köcheln. Karotten mit dem Dressing vermischen.
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Salat mit Limettensaft, je 1 Prise Salz und Chili würzen, abkühlen und marinieren lassen. Koriander fein hacken. Karottensalat mit Jungzwiebeln und Koriander vermischen und servieren.