Granola-Frühstücks-Törtchen
Frühstück Vegetarisch Beeren Sommer Vollwert
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Böden 6 Stück Zutaten für Stück | ||
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150 | g | Haferflocken |
50 | g | Kokosflocken |
2 | EL | Chia-Samen |
0,5 | TL | Zimt |
50 | g | Kokosöl |
50 | g | Honig |
Fülle | ||
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200 | g | griechisches Joghurt |
2 | EL | Kokosflocken |
2 | EL | Honig |
Früchte | ||
Essbare Blüten |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosflocken, Chia und Zimt vermischen. Kokosöl und Honig erwärmen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Masse in ein Muffinblech füllen, andrücken und einen Rand formen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Joghurt, Kokos und Honig verrühren. In die Törtchen füllen, mit Früchten und Blüten belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2018.