Kunterbunte Faschings-Cookies

Kinder Fasching Kuchen Party Süßspeise

Kunterbunte Faschings-Cookies
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Teig 9 Stück Zutaten für Stück
80 g Butter (weiche)
100 g Kristallzucker
1 TL Vanillearoma
2 Stk. Eier (mittelgroß)
250 g glattes Mehl
1 TL Backpulver
100 ml Milch
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
Deko
300 g Staubzucker
1 EL Milch
Saft von 1 Zitrone
120 g Zuckerdekor

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Butter, Zucker und Vanille cremig mixen. Eier einzeln zugeben und untermixen. Mehl, Backpulver und Milch untermischen. Zitronenschale einrühren.

  3. Mit einem Eisportionierer Kleckse auf das Backpapier setzen (genügend Abstand lassen, da die Kekse aufgehen).

  4. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  5. Für die Deko Staubzucker, Milch und Zitronensaft glatt rühren und die Cookies damit bestreichen. Mit dem Zuckerdekor verzieren.