Kunterbunte Faschings-Cookies
Kinder Fasching Kuchen Party Süßspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Deko | ||
---|---|---|
300 | g | Staubzucker |
1 | EL | Milch |
Saft von 1 Zitrone | ||
120 | g | Zuckerdekor |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Butter, Zucker und Vanille cremig mixen. Eier einzeln zugeben und untermixen. Mehl, Backpulver und Milch untermischen. Zitronenschale einrühren.
-
Mit einem Eisportionierer Kleckse auf das Backpapier setzen (genügend Abstand lassen, da die Kekse aufgehen).
-
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Für die Deko Staubzucker, Milch und Zitronensaft glatt rühren und die Cookies damit bestreichen. Mit dem Zuckerdekor verzieren.