Nougat-Muffins
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech vorbereiten.
-
Nougat in kleine Stücke schneiden. Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Mehl mit Backpulver versieben, mit Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen. Ei mit einem Schneebesen verrühren, zuerst Öl, dann Milch langsam unter Rühren zugießen. Schokolade einrühren, Mehlmischung und Nougatstücke einrühren.
-
Masse bis ca. einen Finger breit unter den Rand in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
-
Muffins aus dem Rohr nehmen, ca. 10 Minuten rasten lassen, lauwarm servieren.