Obst-Salat mit Sesamcreme
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Obstsalat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Hawaii-Ananas |
1 | Stk. | Kiwi |
2 | Stk. | Orangen |
1 | Stk. | Granatapfel |
Honig |
Sesamcreme 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Magertopfen |
50 | g | Joghurt (1 % Fett) |
4 | EL | Orangensaft |
3 | Pkg. | Bourbon-Vanillezucker |
1 | EL | Sesammus |
1 | Prise(n) | Kardamom |
1 | Prise(n) | Zimt |
Obstsalat
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Ananas und Kiwi in kleine Stücke schneiden. Von einer Orange die Schale mit einem scharfen Messer so abheben, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orangenspalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
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Die zweite Orange auspressen, den Saft mit Honig vermischen. Ananas, Kiwi und Orangenspalten damit vermischen. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
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Fruchtsalat mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit Sesamcreme servieren.
Sesamcreme
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Topfen, Joghurt, Orangensaft, Vanillezucker, Sesammus, Zimt und Kardamom zu einer glatten Creme verrühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2004.