Pandorato: Römisches, pikant gefülltes Brot aus der Pfanne
Vorspeise Snack Italienisch Käse
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Zubereitung
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Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.
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Sechs Brote mit Mozzarella belegen. Auf 3 davon Rohschinken, auf 3 davon Sardellen legen. Übrige Brotscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Brote kurz in Milch wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen.
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Eier salzen, pfeffern, verquirlen und über die Brote gießen. Brote insgesamt ca. 10 Minuten ziehen lassen, nach 5 Minuten wenden.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brote darin beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brote diagonal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.