Vollkornbrot mit Kräutergervais
Brot & Gebäck Kräuter Käse Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Vollkornbrot |
2 | Pkg. | Gervais |
2 | EL | Kräuter |
1 | Bund | Radieschen |
Weiters | ||
---|---|---|
Salat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone |
Zubereitung
-
Kräuter von den Stielen zupfen, waschen und hacken. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
-
1 EL Butter in einer Schüssel cremig aufrühren, Gervais, Kräuter, Salz, Pfeffer sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und gut durchrühren. Vollkornbrot mit den abgetropften Salatblättern belegen, den Gervais mit einem Suppenlöffel ausstechen und dekorativ aufsetzten. Mit Radieschenstiften garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1989.