Panna cotta mit Beerengelee
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Zubereitung - Panna cotta mit Beerengelee
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Obers, Milch, 70 g vom Zucker und Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Obersmischung auflösen, Likör einfließen lassen. Obersmischung in einer Schüssel kaltrühren.
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Gläser (Inhalt ca. 200 ml) jeweils zur Hälfte mit der Mischung füllen, mit Frischhaltefolie bedecken. Panna cotta für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Für das Beerengelee Wein und Wasser aufkochen, übrigen Kristallzucker, Vanillezucker und Tortengelee einrühren. Mischung abkühlen lassen, Zitronensaft und Beeren untermischen.
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Beerengelee auf den Panna cotta verteilen, für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Panna cotta eventuell mit Schokoladestreifen garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.