Gefüllte Hühnerkeulen mit Schafkäse, Prosciutto und Zitronen
Geflügel Hauptspeise Käse Sommer
(zum Marinieren 2 Stunden)
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Schafkäse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in Prosciutto wickeln. Oberschenkelknochen aus den Keulen lösen. Fleisch mit Käsewürfeln belegen, zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Keulen salzen und pfeffern.
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Zitronen in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Knoblauch und Thymianblättchen vermischen. Keulen damit belegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
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Keulen mit den Zitronenscheiben in Alutassen geben und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten grillen. Hühnerkeulen mit Servietten umwickeln und mit Kapernbeeren servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.