Sommersalat mit Zucchini
Sommer Salat Gemüse Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Sommersalat mit Zucchini
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Zucchini längs halbieren, mit je ½ Scheibe Prosciutto umwickeln und auf das Blech legen. Zucchini mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Thymian marinieren. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten garen.
-
Rucola, Basilikum und Minze sowie Balsamico mit dem Gemüse vermischen, mit Heidelbeeren, Pignoli und Mozzarella anrichten.
-
Sommersalat noch warm servieren. Dazu passt frisches Baguette
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.