Penne all’arrabbiata
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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480 | g | Penne Rigate |
Sauce | ||
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2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
100 | g | Hamburger Speck |
125 | ml | Olivenöl |
1 | Dose(n) | Paradeiser (geschälte, ca. 400 g; geschnitten) |
4 | Peperoncini (klein geschnitten) | |
0,5 | Bund | Petersilie (geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebeln, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in Olivenöl anschwitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rösten. Paradeiser und Peperoncini zugeben. Sauce salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Penne mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.