Pipe rigate mit Ratatouille
Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch Vegan Italienisch Hauptspeise Schnelle Küche
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt |
Zutaten
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Für das Ratatouille Paprika mit einem Sparschäler schälen, Strunk und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Melanzani putzen und in 0,5 cm große Stücke schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 2 EL vom Öl goldbraun rösten, 3 Lorbeerblätter zugeben und ca. 1 Minute mitrösten. Pelati, 125 ml Wasser, Balsamico und Zucker zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln.
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Paprika und Melanzani in 2 EL vom Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Paradeissauce zugießen. Ratatouille kurz köcheln, Lorbeer entfernen.
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Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl vermischen. Pasta mit dem Ratatouille anrichten und eventuell mit Rosmarin garniert servieren.