Topfen-Ei-Aufstrich

Vegetarisch Frühstück Snack

Topfen-Ei-Aufstrich
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Topfen-Ei-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. mittlere Eier
200 g Topfen
150 g Joghurt
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
0,5 TL Curry
1 Hand voll Rucola
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Topfen-Ei-Aufstrich

  1. Einen Topf mit Wasser aufkochen. Eier einlegen und ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und fein hacken.

  2. Topfen, Joghurt, Schnittlauch und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Eier unterrühren. Aufstrich auf den Broten verteilen und mit Rucola bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 100 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 220 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,2