Topfen-Ei-Aufstrich
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Topfen-Ei-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Stk. | mittlere Eier |
200 | g | Topfen |
150 | g | Joghurt |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
0,5 | TL | Curry |
1 | Hand voll | Rucola |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Topfen-Ei-Aufstrich
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Einen Topf mit Wasser aufkochen. Eier einlegen und ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und fein hacken.
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Topfen, Joghurt, Schnittlauch und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Eier unterrühren. Aufstrich auf den Broten verteilen und mit Rucola bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.