Couscous mit Paradeisern, Brokkoli und Karfiol
Vegetarisch Gemüse Kräuter Hauptspeise
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Suppe, Passata und Knoblauch vermischen, aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und die Hälfte vom Öl einrühren und die Mischung ca. 7 Minuten quellen lassen. Basilikum unterrühren.
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Brokkoli und Karfiol putzen und in Röschen teilen. Röschen in breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Karfiol und Brokkoli darin anrösten und bissfest garen. Gemüse herausnehmen.
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Im Bratrückstand Paradeiser anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Brokkoli und Karfiol mit dem Couscous vermischen und kurz ziehen lassen. Couscous mit den Paradeisern servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2020.