Pistazien-Pudding mit Beeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 3 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
50 | g | Speisestärke |
600 | ml | Milch |
3 | Stk. | Dotter |
3 | Stk. | Eier |
50 | g | Kristallzucker |
100 | g | Pistazien (fein gerieben) |
125 | g | Himbeeren |
Minze |
Zubereitung
-
Gläser (Inhalt 200 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen. Stärke, 50 ml von der Milch, Dotter und ein Drittel des Zuckers glatt rühren. Übrige Milch mit 80 g von den Pistazien und restlichem Zucker unter Rühren aufkochen. Stärkemischung mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Masse in die Gläser füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
-
Himbeeren verlesen. Pudding mit übrigen Pistazien bestreuen und mit den Himbeeren garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2001.