Pochiertes Schweinsfilet im Gemüsefond
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung
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Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Karotten schälen. Gemüse längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schwammerln putzen, waschen, in gleichgroße Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilblättchen abzupfen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
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Schweinsfilets rundum mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und in 2 EL Öl anbraten.
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Inzwischen Suppe aufkochen, Schweinsfilets einlegen und ca. 1/4 Stunde auf kleiner Flamme garziehen lassen.
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Fleisch aus der Suppe heben, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
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Karotten ca. 7 Minuten in der Suppe kochen, dann Zucchini und Champignons zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Gemüse aus dem Fond heben. Petersilie zugeben, restliches Gemüse im Fond mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Das reservierte Gemüse wieder in den Fond geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und erwärmen. Filet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüsefond anrichten. Als Beilage passen gekochte Erdäpfel.