Risotto mit Sojabohnen und Lachsforelle
Reis Schnelle Küche Fisch Hauptspeise
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Zubereitung - Risotto mit Sojabohnen und Lachsforelle
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Filets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen. Reis untermischen und glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen und mit der Hälfte von der Suppe aufgießen. Risotto unter Rühren köcheln.
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Wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
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In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten einlegen und knusprig braten. Fisch wenden und fertig braten. Risotto mit Basilikum verfeinern und mit den Fischstreifen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.