Vogerlsalat mit Champignons, Roten Rüben und Forelle
Salat Fisch & Meeresfrüchte Pilze Gemüse Dressing Hauptspeise
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Dressing | ||
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6 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Tafelkren |
2 | EL | Bio-Apfelessig |
2 | EL | Bio-Apfelsaft |
Kren | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Champignons putzen und vierteln. Rote Rüben in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.
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Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl mischen, gesalzene, gepfefferte Forellenfilets damit bepinseln.
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Fisch mit der Hautseite in die Brösel drücken, bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten.
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Champignons in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Vogerlsalat, Champignons und Roten Rüben vermengen. Salat mit Fisch, Zwiebel und frisch geriebenem Kren anrichten.