Kohlsprossen mit Pancetta und Maroni

Beilage Gemüse Schnelle Küche

Kohlsprossen mit Pancetta und Maroni
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Kohlsprossen
2 Scheibe(n) Pancetta (dick geschnitten)
1 EL Butter
100 g Maroni (vorgegart, geschält)
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlsprossen in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abseihen,
    in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Pancetta in Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf erhitzen. Maroni grob zerkleinern und untermischen. Kohlsprossen zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 129 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,2