Minipizzen mit Ricotta, Trüffel und Rucola
Party Snack Pasta & Pizza Vegetarisch
Teig 30 Stück Zutaten für Stück | ||
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250 | ml | Wasser |
0,5 | Würfel | Germ (21 g) |
400 | g | glattes Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kristallzucker |
1 | EL | Olivenöl |
Belag | ||
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250 | g | Ricotta |
4 | EL | Trüffelöl |
60 | g | Toastbrot (gerieben) |
70 | g | Rucola |
60 | ml | Olivenöl |
20 | g | Trüffel (schwarz) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Teig Wasser erwärmen und die Germ darin auflösen. Mehl, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben, Germmischung zugießen und die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Für den Belag Ricotta, Trüffelöl und Brotbrösel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Rucola grobe Stiele entfernen.
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Rohr auf 230°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig durchkneten und zu einer Rolle (Ø ca. 3 cm) formen. Rolle
in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese zu dünnen Pizzen
(Ø ca. 5 cm) flach drücken und auf das Backblech legen. -
Pizzen mit Olivenöl bestreichen und die Ricottamasse darauf verteilen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rucola belegen und mit gehobeltem Trüffel bestreuen.