Olivenpofesen mit Blattsalaten
Brot & Gebäck Schnelle Küche Vegetarisch
Zubereitung
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Die Hälfte von den Brotscheiben gleichmäßig mit Tapenade bestreichen, mit den übrigen Brotscheiben abdecken und behutsam zusammendrücken. Milch mit Eiern und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Salate putzen und zerpflücken. 2 EL Essig salzen, pfeffern und mit 4 EL Olivenöl verrühren.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Pofesen beidseitig kurz in die Eimischung tauchen und sofort im heißen Öl beidseitig goldgelb backen.
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Pofesen herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Pofesen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.
Lust, Ihre Tapenade selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser beliebtestes Rezept für Oliven-Tapenade. Für eine rein vegane bzw. vegetarische Zubereitung einfach die Sardellen durch Kapern ersetzen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.