Leichtes Brötchen mit Putenschinken

Brot & Gebäck Snack Party

Leichtes Brötchen mit Putenschinken
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
30 g Magertopfen
2 EL Karotten (geraspelt)
1 TL Zitronensaft
1 Scheibe(n) Vollkornbrot
30 g Putenschinken
1 Stk. Cocktail-Paradeiser
Kräuterblättchen
Salz

Zubereitung

  1. Magertopfen mit geraspelter Karotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Putenschinken, halbierten Cocktailtomaten und Kräuterblättchen belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 155 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 24 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,4